Без лиц

Без лиц тела,
Без названия дела,
Не нужно это,
Не успел ты никуда.
Скорость слишком велика,
Все проходит быстро.
Нельзя остановиться нам,
Следит невидимое Око...
Без остановки все бежит
Никто не думает:
Куда бежит? Зачем бежит?
Все выполняется бездумно...
А рядом красота,
Живёт неторопливо.
Ей скорость не нужна
Природа истинно быстра