Я устал

Я устал, устал безмерно,
Сомнений разум полон.
Темнота стоит бессменно,
Прийти я должен на поклон.
 
Но вот случились встречи,
Вдруг внутри все содрогнулось.
Я вспомнил ваши речи
И все под меня прогнулось.
 
Мне стало море по колено,
Горы я могу свернуть,
Прутья клетки я готов согнуть.
Я буду жить, а не стоять смиренно!