С небес на землю нынче снизошла...

С небес на землю нынче снизошла...
И с совестью и с сердцем не в ладах,
Бреду по жизни медленно- устало.
Цветут сирени благостно в садах,
И персики- восторженно и ало.
 
Пытаясь крыльев вычислить размах,
Над садом внешним ах, как я летала!
Но бисер слёз сегодня на устах-
Большого неба было мне так мало.
 
Так страстно я желала высоты,
От дел земных сбегала в поднебесье.
А тут цвели айвовые сады,
И было в миллиард раз интересней!
 
С небес на землю нынче снизошла,
Ищу ответы на свои вопросы.
Казалось бы, судьба со мной мила,
Но на пути заторы и торосы.
 
И что- то с моей совестью не так,
Бреду в " далече", глаз не поднимая...
В небесных что искала я садах,
Душой мятежной землю обнимая?