ХЛЕБУШЕК С ПОКЛОНОМ ПРИНИМАЙ

По правилам "хлебопекарного" искусства,
Спешу испечь красивый каравай -
Р а з д а м ! В ответ услышу - В к у с н о !
И хлебушек с поклоном принимай.
***
Слетятся птицы, кто остались на зимовку,
В полёте разнесут гостинец мой.
Управятся до крошки с караваем, ловко !
Сезон осилят, нынешней Зимой.
*********************************************
Дёмина Галина