Пиво - это маленькая жизнь.

Пиво - это маленькая жизнь.
Пиво – напиток Олега:
Пьёт не напьётся коллега,
Верх удовольствия слить –
Как же его не любить!..
 
Игорь от пива полнеет,
Пузо на солнышке греет,
Так называет живот
Тот, кто без пива живёт.
 
Глеб и Гордейка готовы
Страсти изведать отцовы
И в уголке втихаря
Пьют из горла пузыря.
 
Я вдалеке под надзором
Пью валерьянку с позором…
Пива хочу, мужики,
Женщинам всем вопреки!..
 
Пиво для них – это шалость:
Пьют, чтоб нам меньше досталось.
Не возражая, мы пьём,
Выпьем и снова нальём!..