Скупердяйская песня

А на улицах дамы
С такими, такими ногами.
Я на женщин гляжу,
Я на женщин, на женщин гляжу.
 
Только я не могу…
Не могу я расстаться с деньгами,
И по этому мимо,
вздыхая, всегда прохожу.
 
Ну а кто без греха,
Красотой на богинь вы похожи!
Я б любил вас, любил,
Я б любил,
Я б вас очень любил.
 
Мне любовь дорога…
Только деньги гораздо дороже,
Я поэтому мимо, вздыхая,
Всегда проходил.
 
Потому, что нельзя…
И наверно по этому можно,
Нам без денег прожить,
Нам и вовсе без денег прожить.
 
А без женщин никак,
Абсолютно, совсем не возможно.
Потому и нельзя,
Потому и нельзя не любить!
 
А на улицах дамы с такими,
такими ногами.
Я на женщин гляжу,
Я на женщин красивых гляжу.
А потом расстаюсь,
Расстаюсь я с пустыми деньгами.
И под утро, бывает,
До дома и не дохожу.