Последняя работа.

Я глуп и это убивает.
И с этим сделать что-то не могу.
Я в этой жизни ничего не понимаю
И каждый день границы нахожу.
Я глупости пишу и сочиняю
И смысл вижу там, где его нет.
 
Я выбор тупиковый совершаю,
Людей совсем не понимаю
И скрытый смысл в действиях ищу.
О том сейчас вам и пишу.
 
Любви я никогда не добивался,
Хотя влюблялся искренне всегда.
Серьёзно всё воспринимаю,
Хотя не стоит иногда.
Я не ценю, то что имею,
А потерявши, плачу изредка.
 
Я глуп и это не конечно:
С годами станет хуже лишь.
Я счастья всем бы пожелал,
Но счастье это невозможно.
Хотя, как говорят в народе -
Как корабль назовёшь...
 
Прощайте. Последняя работа.
И знайте - все границы у вас в голове.
Вы их чертите и сами же должны преодолеть.