Не верю я даже себе!

Не верю я даже себе!
шучу! но даже не верю врачу!
патологоанатому!
он говорит что серце в норме!
а вижу врёт подлец!!
и с сердцем своим!
я сам разберусь!!!
хотя уже поздно!!
оно уже не заведётся!!
закончился моторесурс!!
 
Ведь БОГ велел ЛЮБИТЬ всех!
И если есть возможность!
Я всегда готов помочь!
Ну кроме кровососущих насекомых!
Даже гусеницам и паукам!
Змея ведь первой
Не нападает никогда!!
И медуза когда её не трогаешь!!