АУРА ЧУДЕС...

АУРА ЧУДЕС...
* * *
 
 
 
Каков чудесный лес под небосводом
ночной, красивой ауры чудес...
Красу пройти не в силах мимоходом,
являя к этой сказке интерес.
 
 
Да разве есть ли где ещё красивей
всего того, что вижу наяву,
чтоб стала жизнь наиболее счастливей,
которую судьбой своей зову.
 
 
Все звёзды серебром своим блистают
при лунном свете в полночь до зари,
они меня вот так в себя влюбляют,
включив свои, пред мною, фонари.
 
 
Они искрят, мерцая в мои очи,
лелея тишину манящих нег,
чтоб сохранить истоки вешней ночи,
незримый, бесподобный её бег.
 
 
Он сказочно красив, где пенье ветра
даёт мне ощущенье гаммы* чувств
душой и сердцем встретить час рассвета,
к которому не раз ещё вернусь.
 
 
октябрь 2020
 
 
*ГАММА - последовательный ряд звуков, повышающийся или понижающийся в пределах одной или нескольких октав.