Наше время

Вот оно-наше время,оно настало.
Так давай же покажи себя!
Что бы небо от наших криков устало,
Что бы город не спал до утра!
 
Вот оно - наше время, оно пришло!
Время, которое только твоё.
Сделай так, что бы всё удачно пошло,
А то, что не получится- это враньё.
 
Вот оно- наше время, оно заставило,
Быть во всём талантливым тебя.
Сделай так, что б оно не ушло, не растаяло.
Так не теряй же это время зря!
 
Вот оно- наше время- оно покажет:
Смысл жизни, зачем ты здесь.
Вот оно- наше время, оно подскажет:
Кто ты и зачем ты есть!