Мыслями рядом со мной

Однажды
придёт холодная осень,
и листья окутают город ночной,
но мыслями,всё же,
ты будешь рядом со мной.
Ударяя по слуху
басами и ритмами,
ты ляжешь в объятия ветра..
и вихрями..
воспоминания лягут с тобой.
Ты вспомнишь
всю боль,
все несчастья,обиды,
Ты вспомнишь всё вместе со мной.
А листья,
Покрытые грязной водой,
Съедают мне душу.
Ты будешь счастливым,
вместе с другой,
Но мыслями рядом со мной.