Эхо на стих "Лишь только ты..." Ших Валерий

И пусть плохого я совсем не помню
В душе тот свет, что будто бы из Рая
Ведь ты всегда была моим хорошим ...
Ну, а хорошего всегда нам не хватает!
 
Эхо
Заносит прошлое зима порошею,
А истина и в прошлом истинна,
Известно лучшее есть враг хорошего,
А истина изысканна воистину...