Признание.

Я вас люблю, а что же толку,
О вас скучаю - что с того.
И буквы имя твоего,
Мне шепчет ветер без умолку.

Ложусь в постель - тобою грежу,
Встаю с рассветом, снова ты.
Какие дерзкие мечты,
Порой рисую я при этом.

Писать стихи, лишь лишний повод,
Души томление моей.
И лишь взаимностью твоей,
Мечтаю утолить я голод.

Воздушных замков стен не прочных,
Исчезли, лишь остался дым.
От грёз проснувшись - я один,
Хранитель мыслей непорочных.

Нет в нашем мире совершенства,
Любовь, печаль. страданье. грусть.
Но. не попавшись в бездну чувств,
Не испытаешь ты блаженства.