Звёздная мечта.

В движении планет есть смысл глубокий,
Сияние далёких нам миров.
И греет мысль. что мы не одиноки,
Как ниточка из наших детских снов.

И можно тихо наблюдать часами,
К себе манящий звёздный небосвод.
И думаешь, что так же и за нами,
Быть может кто-то наблюдение ведёт.

И кажется, что мы всего лишь дети,
Шагнувшие по жизни шаг, другой.
И за свои проделки не в ответе,
Платя порою дорогой ценой.

И хочется надеется, что всё же,
Не сделаем мы шага рокового.
Понять свои ошибки нам поможет,
Других миров. сияние голубое.