В ночи

Хотелось бы сорвать цветы
И подбежать к тебе под окна
Где облик твой из темноты
Мне освятил теплом дорогу.
 
Я шёл бы песню запевал
О бесконечности любви
Я именем твоим прозвал
Свои победы,корабли.
 
Я без тебя прожил сто лет
И жизнь мне показалась бренной
Как жаль,что долго был я слеп
Я был лишён с тобой мгновений.
 
Представлю...Я иду в ночи
И путь мне освещают очи
Которые полны любви
А взгляд же вовсе не порочен.
 
Представлю...Слышатся шаги
И сердце застучало очень
Тогда я понял,что ожил
И полюбил всем сердцем,ночью.