Ты приходи ко мне в любое время

Ты приходи ко мне в любое время
Я встречу,чаем напою
И обниму тебя,согрею
С тобой всю ночь проговорю.
 
А может музыку включу и свет
Убавлю,чтобы в полумраке
Я посмотрел в глаза и рассказал секрет
Где в платье ты, а я во фраке.
 
Я свечи разожгу и приглашу на танец
Немного медленный,ведь главное твой взгляд
Поймать конечно же и в нём же растворяться
Он так прекрасен словно звездопад.
 
Мы танцевали бы с тобою до утра
Под лунный свет и музыку души
Нас согревала бы горящая искра
Внутри сердец,ведь только я и ты.
 
Так долго в поиске друг друга обретали
И сколько же потеряно любви!
А сколько раз нам сердце разбивали
Ведь ты любил,а сердце на куски.
 
Нам суждено с тобой было встретиться
Ведь жизнь вела нас длинными путями
Настолько трудными,что вовсе и не верится
Что можем мы с тобою наслаждаться днями.