Накануне третьей годовщины смерти отца
Ты говоришь: Не грусти!
Все мы, когда там будем.
Яблоне век не цвести,
Так же не жить вечно людям.
Как не грустить, мне скажи?
Близких почти не осталось.
Жизни круты виражи,
Чувствую сердцем усталость.
Знаю… Устроен так мир.
Круг от рожденья до смерти.
Где вы? Там, где Альтаир?
Слышу: Вы сами проверьте.