Нет, меня ты не целуй

Нет, меня ты не целуй
Нет, меня ты не целуй,
И не грейся под бушлатом,
Ты - как сойка, не воркуй,
Не ласкай печальным взглядом.
 
Я устал от нежных слов,
Что твои уста шептали,
От малюсеньких цветов,
Что со мной - заночевали.
 
Лучше выйдем на мороз,
Чтоб, как листья, раскраснеться,
Подарю букет из роз,
Нам сегодня – не согреться.
 
Скоро к нам придёт Зима,
Станет - холодно и сыро,
Ты сегодня не одна,
Надоела - всем квартира.
 
Оглядись и посмотри,
Осень кружит над домами,
Как листочки хороши,
Под осенними лучами.