ВЕНСКИЙ ВАЛЬС

ВЕНСКИЙ ВАЛЬС
Ощутив порывы ветра,
Желтокрылая листва
В миг один покинув ветку,
Закружит последний вальс.
 
Вот и пары. Как красиво!
Златотканый их наряд
Вьётся вольно и игриво,
А они - летят, летят...
 
Но полёт их скоротечен
И определён маршрут.
Пункт прибытия конечен:
Все на землю упадут.
17.10.12