Я помню.

Я помню.
я помню бирюзовые приливы.
и мысли, меж зонтов и лежаков.
я помню звезд белеющие гривы,
и добрые глаза богов. 

я помню песнь планет, и ритмы ветра.
средь двориков, и маленьких домов.
я помню эти чувства в моих недрах,
чему я был так рад, но не готов.

я помню, трясся парус над театром,
в полуночном тепле и тишине.
я помню все, как - будто кадр за кадром.
я помню высь, как будто в полусне. 

я помню..каждый вечер по папире,
чтоб к ночи лист был мыслью награжден.
я помню, что родился не в том мире,
в котором я хотел бы быть рожден.