Любовница

Любовница? Любовница!
Конечно, не жена.
Во всех грехах виновница -
Да в чём моя вина?
 
Я -лучшее лекарство
От очень многих бед.
Нет, это не коварство -
Неугасимый свет.
 
Глоток воды в пустыне,
Хранящий чью-то жизнь.
Где нет любви в помине,
Скажу - давай держись!
 
Ведь даже яд - лекарство,
Чуть-чуть и осторожно.
Похоже на знахАрство,
Всегда и неотложно.
 
Я не жена - любовница,
(Супруга - друг в семье).
Я не ханжа, не скромница -
Луч света я во тьме.
 
14. 02. 2010год