Иди ко мне

Иди ко мне. Опять курить?
- Я в форточку.
Нет, не спешит тянуться вверх, мужать
апрельский день, сидит себе на корточках.
В глазах у лужи звёздочки дрожат.
- Иди ко мне…
Чу, кто-то плачет тоненько,
так умирают звуки темноты.
В рассветном небе толпы дивных слоников,
штук пять в попонах бледно – золотых.
Подъезд впустил кого-то, тут же выпустил:
«Свободны все!». В поспешном шаге нерв.
По дому бродит демон ненасытности.
- Я знаю, утро, но… иди ко мне.
 
Хи жена дяди Тома( одно из моих имён в сети)