Бред

Что первично? Чёрный? Белый?
Свет иль темень разливная?
Кто ничто представить сможет,
Смысл тот всего постигнет,
Философский бред достигнет
Для того зенита. Что же,
Краску мысли размывая,
Может, можно свить соспелый
Свод условий, соклепений
Лёгких линий на бумаге
Неосознанно внемлящих,
Слушающих, говорящих
О целебной силе браги,
Чистых квинт произведений.
Силуэт на бытий фоне
Тёмном, хлипком, непонятном,
Сотканном из нитей жизней,
От лучей идёт всё дальше.
Всё сложнее видеть фальши
Человеков вялых слизней.
В повтореньи многократном
Ты поймёшь, к чему все клонят.
 
04.08.2019