Я в баню нашу не ходок
Я в баню нашу не ходок,
Я только посылаюсь,
На чайный по душе парок
Обычно полагаюсь.
Поддайте пару, господа,
Гостиную устройте,
Зайду туда тогда всегда,
Беднягу успокойте!
Включите чай в рабочий план,
Нечаянно текущий,
И каждый местный графоман
Наметит план грядущий.
Он не упустит срифмовать,
Спеша и всё навалом,
Чтобы пить чай и чайфовать
От всей души задаром!