Я живу без тебя...

Я живу без тебя...
За окном дождь свою мелодию играет,
уводя воспоминания вдаль...
Ветер листья гонит за окном,
сеет дождь тоску..
 
Моя осень без тебя, лишь
в танце листьев наши силуэты...
Я бегу к тебе во снах., зная что ты ждешь,
но тает... тает образ твой...
 
Я живу без тебя... ты живешь без меня.
так мгновенье решило за нас.
В этом мире разлук мы с тобой потерялись.
Судьба нашу жизнь, как колоду растасовала
 
В лабиринте замкнутого круга
друг без друга нам не легко.
Ты далеко я живу без тебя,
без тебя словно птица без крыльев...