Так о время разбиваются мечты...

Так о время разбиваются мечты...

Аудиозапись

Память тебя сохранит...
....Душа моя к тебе, все еще стремится
не забыть тебя, память принесла
на крыле мысли о тебе...
Ты моя находка и потеря,
ты моя не прожитая жизнь..
Зачем тебя послал Господь?
Ты из другого дня,
Ты даже не из моих годОв,
Зачем мы встретились с тобой
себя на муки обретая.
Прощения у тебя прошу
за то что , рано родилась....
Зачем Господь послал тебя
испытывать меня?
.Прервется единенья нить
грусть войдет в пределы бытия.
одев серой дымкою былое...
Ведь надеяться на счастье слишком поздно
и о время разбиваются мечты..
Ты моя находка и потеря...
Ты моя не прожитая жизнь....