МЫ ОСТАНЕМСЯ В ДИВНОЙ, ЗАПЛАКАННОЙ ОСЕНИ

МЫ ОСТАНЕМСЯ В ДИВНОЙ, ЗАПЛАКАННОЙ ОСЕНИ
Мы останемся в дивной, заплаканной осени.
Заскольжу нежно лучиком я по щеке.
Расстелю в небесах золотые звёзд россыпи,
Смастеришь из рябиновых ягод браслет...
 
Тонкой нитью мы связаны, как паутинкою,
Что подвластна ветрам и звенит на лету.
Тихой грустью растаю в глазах твоих, льдинкою
Засверкаю, доверив слезинкам мечту.
 
Где-то там остаёмся - в стихах и за гранями
Предрассветного неба, в преддверии дня.
Эта чудная осень - на раны бальзамом мне.
Не отнимет никто в ней тебя у меня...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120101502200