исцеляющая Осень
Облака пред рассветом по небу,
кто-то размазал…
Фиолетовым жмыхом от
винограда…
Появились в Желаниях нотки
соблазна…
Месяц ярко блеснул
желтым рогом
сайгака…
Золотого, что мчится стрелою,
превращая листы опадавшие
в злато…
Каждый, видящий Осень,
порою
ощущает себя, очень
богатым…
Умиление впитав от красы
несусветной…
Распихав по карманам
тепла от природы…
Заряжая палитру в себе
многоцветием…
Принимает Душою
любую погоду…
Ведь рассветы осенние
ярки, красивы…
Улыбают, врачуют…
Исцеляется боль…
Пробуждают внутри нас
такие порывы –
Жажду Жизни!
Прощенье…
Доброту
и
Любовь...