Я одна

Завтра мне станет легче.
Я одна закурю в квартире.
Я одна скоротаю вечер
И одна встречу свою погибель.
 
И никто не обнимет за плечи,
Не заварит мне чая кружку,
Я одна выпью что-то покрепче
И одна разревусь в подушку.
 
Я одна укутаюсь пледом,
Обнимать я буду игрушку,
А ты обнимать будешь где-то
Уже новую свою подружку..