Игра

Внимание! Внимание!
Просим понимания.
Всё моё наследство –
Инвалид с детства.
 
Я не бью пороги,
Не плачу налоги,
Жизнь прожигаю,
Целый день играю.
 
Всё просто,
С соблюдением ГОСТа.
 
На все претензии
Предъявлю лицензии.
 
Правила простые,
Выигрыши большие.
 
Мне пустышка помогает,
Шар всегда за Вас играет.
 
За правильное мнение –
Брежневская премия.
 
Манёвр простой –
Из пустого в пустой.
 
Ждать не заставлю.
Сотню на кон ставлю.
 
Деньги кладите,
И за мной смотрите.
 
Главное – не знания,
Главное – внимание.
 
Не нужны рентгеновские очки
Просветить мои колпачки.
Прятать было б стыдно.
Потому всё видно.
 
Алик, малик,
Угадай, где шарик.
 
Это ж надо!
Вот стриптиз!
Угадал киндерсюрприз.
 
Отдаю его, не жалея.
У нас беспроигрышная лотерея.
 
А здесь вот , товарищ-дорогой,
Лежит шарик небольшой.
 
Кто его не замечает,
Деньги тот не получает.
 
Ценю умение –
Признать поражение.
 
Жизнь продолжается,
Правила меняются.
 
Кто чем не доволен,
Может быть уволен.
 
Народ у нас сведущий,
Подходи следующий.