Немелодичная драма или полное совпадение менталитетов

в хороших отелях обычно не отдыхают фиговые люди
 
они раньше никогда не знали друг друга
и не пересекались по бизнесу
 
и вот на закате их скоротечного курортного романа состоялся следующий разговор
 
ты знаешь
я на досуге подумала
Ваня
мне расставаться с тобой совершенно не выгодно
я буду постоянно о тебе думать
я буду чувствовать себя одинокой и брошенной
я буду выглядеть корявой и некрасивой
а это негативно отразиться на бизнесе
 
поэтому мне будет гораздо выгоднее и проще
оставить тебя при себе
возьму на полное содержание...
 
ты знаешь
а я ведь тоже думал тебя секретаршей нанять
 
пощёчина
развод
блеск гневных глаз
немая сцена
 
так разъезжались в Шереметьево в разные стороны два шестисотых мерседеса...