Здесь, сейчас

Блуждая по миру, все в поисках себя,
 
Мы забываем, истинные цели.
 
Что мир вокруг, лишь отблеск наших глаз,
 
И мир внутри, самих себя, важнее.
 
И тратя силы, непомерные всегда,
 
Теряя жизнь, в коварном заблуждений.
 
Мы тратим время, лишь оно для нас,
 
Имеет ценность, только здесь, сейчас!
 
15.09.2013