Я не видел тебя ни разу..

Я не видел тебя ни разу,
Только ночью твой голос слышу,
И в него я влюбился сразу,
Так, что будто снесло мне крышу.
 
Разговоры с тобою - праздник!
Откровенность - кредо наше,
Этот голос меня так дразнит,
Ничего не слышал я краше!
 
Не курил, не пил я ни разу,
Ни сигары, ни виски даже,
А с тобой я хочу все сразу,
Ну а дальше, как карта ляжет!