Посидим?

Посидим? Чайку-ку налей-ка.
Хорошо-то как с тобой!
Поцелую нежно шейку,
И вдохну вновь запах твой,
 
Обниму... возьму за плечи,
Загляну в глаза любя,
Не нужны слова и речи,
Как же я люблю тебя!