ВЕРИТЬ В ЖИЗНЬ.

Что сказать мне на прощанье, расставаяся с тобой?
Все исполнились желанья, можно сгинуть на покой.
Проскакать бы летним садом по траве росистой,
Одарил бы кто-то взглядом  в ритме жизни быстрой.
Поваляться б в волю в поле, посидеть у моря!
Если б это всё сбылося, позабыл бы горе.
Что ж прощанье затянулось, что дрожу пред смертью?
Ветки сада обломились...Жизни всё же верьте.

--