Кораблик

Кораблик
Вдохновение живёт здесь:
Спасибо, Светочка!
 
Из сгущёнки и печенья сделал я кораблик-торт.
Земляничное варенье украшает киль и борт.
Он готов уже отчалить. Впереди нелёгкий путь:
По морям, по океанам шар земной весь обогнуть
Я возьму большую ложку, отломлю кусок и - в рот.
И скорей всего кораблик никуда не поплывёт.