Игра в раздор

Игра в раздор
Он и она. Глаза в глаза,
А руки - за спиной.
Он что-то хочет ей сказать,
Единственной, родной
И, пряча за спиной букет,
Лаская взглядом, он
Приветных слов не ждёт в ответ:
Без слов в неё влюблён.
 
Она - в воспоминаньях ссор,
Кипит вся изнутри
И прячет зА спину топор...
А, прахом всё гори!
Что перевесит: дух цветов
Иль обух топора?
Когда понятно всё без слов,
К чему в раздор игра.