ТЫ

ТЫ
Написано под впечатление песни " Только Ты " в исполнении Стаса Михайлова
Ты спасала меня не раз,
Когда рушился мир на части.
И тогда, и теперь и сейчас,
Я узнал, что такое счастье.
 
Ты молчала, когда я лгал,
Улыбалась. Я знал - не веришь.
Но пускала в начало начал,
Как в свой дом, отворив настежь двери.
 
Ты любила и молча ждала,
Когда я уходил из дома.
И колола в сердце игла:
Ожидания печаль знакома.
 
Ты спасала меня любя,
Ничего не прося взамен.
Ты такая одна у меня:
От корней волос и до вен.
 
Написано 18 октября 2011 года
© Copyright: Стратонов Валерий, 2011
Свидетельство о публикации №111101808343