Где вы, девушки попроще?

Где вы, девушки попроще?
Показаньев Александр Иванович
"Мне бы..."
 
Мне бы, девушку попроще,
С длинной, русою косой.
В теле, чтоб была, не мощи,
Взгляд струился добротой!
 
Чтоб всегда боялась Бога
И детей любила чтоб.
И, конечно, недотрогой
Не была в постели, вот!
Пародия
Где вы, девушки попроще?
Где же ходят девушки попроще?
Почему не встречу их никак?
Обошёл берёзовые рощи,
Но не встретил - лишь попал впросак!
 
Русая коса в листве мелькнула.
Я за ней, желанием томим.
Но меня малина тормознула,
Вмиг сорвав надежду на интим.
 
Острые колючки впились в тело,
Разодрав рубаху на локтях.
И желанье сразу охладело...
(Хватит мне зарубок на костях!)
 
Потихоньку вылез из колючек.
Руки, ноги содраны - в кровИ!
Как нарвался я на этих злючек?
Где теперь искать "цветок любви"?...
 
Вдруг опять мелькнуло за малиной,
Но уже не лезу напролом!
Обошёл вокруг тропинкой длинной -
Не хочу нарваться на "облом"!
 
Вот добрался и до тех кусточков.
Слышу чётко - веточки хрустят.
Сердце бьётся, словно в рифмах строчки
И стихи в мозгу уже кипят.
 
Предо мной последняя преграда,
Отогнул я ветки... сгоряча...
Там ждала нежданная "награда" -
Мишка ел малину у ключа!
 
Мишка был матёрый, видно сразу!
Глянул хмуро, грозно зарычал...
Резко захотелось к унитазу...,
Но смекнул - беги или пропал!!!
...
Я с тех пор не бегаю по рощам,
Не ищу ни кудри, ни косу...,
Не хочу ни телеса, ни мощи!
С МАМОЙ вместе слушаю попсу!!!
 
6.10.2020