ОПЬЯНЕНЬЯ РАДУЖНЫЕ СНЫ

 
Не воркуют голуби. Морозно.
Ледяная глыба на душе.
Одиноко: вместе ли мы, розно
бродим в гиблом жизни камыше.
 
Наливаю горькую в стаканы,
до краёв стараясь довести.
Снег валит на воле неустанно.
Выпьем, други! Господи, прости...
 
Не любой безропотно дотянет
на крылах надежды до весны.
Потому-то бередят и манят
опьяненья радужные сны.©