На Покров

Посмотрите в небо люди,
Солнце светит, мошкара,
Так наверное и будет,
По октябрьски жара.
А с утра-то был Покров,
В листьях нету серебра,
Знать не будет и снегов,
Принесёт зима добра.
 
14.10.2020