Отпускаю

Ночь
Качает нас в своих ладонях.
Прочь
Бегу, но сны меня догонят,
В рай
Твоих объятий погружая.
Знай,
Мне не нужна любовь чужая.
Вдруг
Мы закружились в карусели.
Круг
Сомкнулся – выйти не успели.
Власть
Над нами возымели чувства.
Красть
Мечты – бесовское искусство.
Жаль,
Всего лишь час, и ночь растает.
Шаль
Из звёзд на небе золотая.
Свет
Луны сердца не согревает.
Нет
Любви. Иди.
Я отпускаю.