19.06.15

Я не могу понять эту натуру,
Я не могу понять себя в добавок.
Как смог влюбиться в эту дуру,
И как я стал на столько жалок.
Порабощает красота,
Изнеможает твой характер.
Но без тебя и жизнь не та,
И разум стал мой беконтактен.