14.05.15

Знакомы давно, ничего не стряслось, 
Но началось спонтанно.
Закрутилось все, завелось.
И только мысли бегут неустанно.
Секунды и дни, часы и недели. 
Мы с вами в объятьях всю жизнь провели. 
Незаметно года в трубу пролетели, 
И вот мы стали уже не одни.
Я наши мгновения помню,
Когда ты и я во вселенной одни.
И я мечту твою исполнив,
Не забуду в глазах твоих огни.