НЕ СМОЖЕТ (Озвучила; КОРНЕВА АНАСТАСИЯ)

НЕ СМОЖЕТ  (Озвучила; КОРНЕВА АНАСТАСИЯ)

Аудиозапись

Он сможет меня искренне любить,
Встречать с работы в дождик и туманы.
А я - попробую тебя забыть,
Хоть, для моей души, все это странно...
Обнимет,когда станет холодать
И поцелуями лицо согреет.
И будет с не терпеньем ожидать ,
Когда, его я, полюбить сумею...
Он не навязчив, в основном молчит,
Ну а меня - тихонько совесть гложет;
Он целый мир сумеет заменить,
Но лишь тебя мне заменить - не сможет!