Для тебя я песенку сложу…

Ответ ga-lucia на «Подари мне песню – я спою»
 
Для тебя я песенку сложу,
Вечер пусть обнимет дом с багрянцем.
Милая, ты подойдёшь к окну,
Между веток гроздь протуберанцем
 
Вспыхнет, заискрится вдруг звездой.
Руки протяни к небесной дали,
Ауру прочувствуй… я с тобой…
Уберу строкой твои печали.
 
И в домашней вспомнишь тишине
Все слова любви мои и строки.
Знай, что ты живёшь всегда во мне,
В этом мире мы с тобой не одиноки.