Немного серых будней.... ( Читаю сама ... )

Немного серых будней.... ( Читаю сама ... )

Аудиозапись

Немного серых будней
Галинка Багрецова
 
Немного серых будней
В объятьи красных роз ...
Никто их не осудит,
И ты, не думай - брось ...
 
С утра звонит будильник -
Отмерит новый день ...
А по душе - напильник,
- Ты новое надень - ...
 
Желаньем покороче,
Разрез и декольте ...
Тогда возможно к ночи
Пройдёт эмансипе ...
 
Его шальные руки
Обнимут тонкий стан ...
Залезут в душу звуки,
- Давай, ... Ну, перестань -...
 
Закроют поцелуем
Пожар горячих губ ...
- Нет, нет, мы не ревнуем,
И вообщем, он не груб - ...
 
Целует без расчёта -
Нахальность нежных кож ...
- Ты любишь ? - Нет, ... Ну, что ты,
А хочешь,? - Да, - ну, что ж - ...
 
А плоть горит желаньем
Дрожа на дне души ...
- Ну, что же? С осязаньем,
Как чувства хороши -...
 
Но, только - розы краше
В объятьи серых дней ...
На утренней подушке,
Твердят; - Всё это - ей ...
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.10.2020.г.
 
Читаю сама ....
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101309000