Покрова распростёрлись с небес...

Покрова  распростёрлись с небес...
Отыграли осенние свадьбы,
И по праву приходит зима.
Разобраться в себе ещё нам бы,
И успеть приготовить дома....
 
Серебристая в капельках вмятость
Поселилась на стылой тропе…
Ощущаю душевную святость,
Силу чувствую вдруг я в себе.
 
Приближенье явления Бога -
И прощаю обиды другим,
Не сужу никого очень строго,
Не хочу я быть ими судим!
 
На Покров я пойду помолиться,
Душу надо давно подлечить,
В образах всё знакомые лица,
И угодно мне слёзы пролить...
 
Знаю я, - на славянскую землю
Покрова распростёрлись с небес,
Снизошедшую тайну приемлю,
Как одну из великих чудес.