На стене.

На стене.
Я вижу пятна.
Много красных,
Не моих.
На стене.
Лазурно - мятной,
Я не вижу там
Твоих.
На стене.
Глаза чернеют
И хохочут
По ночам.
На стене.
Они тукнеют,
Много точек -
Всё чертям.
На стене.
Рисую снова.
Пятен много,
Не моих.
На стене.
Она готова.
Я не вижу там
Твоих.