Иудушке бродскому

Извечный странник, дремлющий в обозе
Синайский турпоход пройдя напрасно
Убогий разум в творческом анабиозе
У шведа нобеля, беря подобострастно
Десятка три, как Рим, религиозных
Серебряных монет, злосчастных
В трясине мелкотемья вечно спал
Прокладочно-расходный матерьял